《饭没了秀》恶搞奥运 于小彤变身“木马王子”(图)

2012年08月10日16:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
《饭没了秀》恶搞奥运 于小彤变身“木马王子”

  伦敦奥运会正在如火如荼地进行,本周日深圳卫视《饭没了秀》也将推出奥运特别节目的第二场。节目中,于小彤作为嘉宾恶搞了奥运会中的举重、骑马、射箭等比赛项目,还现场变身“木马王子”,俘获了众多魔力宝宝。

  当天的节目中,有一位来自内蒙古的魔力宝宝,穿着蒙古族的服饰,给现场带来了大草原的气息,也让大家联想到了奥运比赛中的马术项目。节目组拿来了一个超级小号的木马,嘉宾们一致推选身材与之形成巨大反差的于小彤上场试骑。于小彤骑上小木马后,分别表演了“英国绅士”和“内蒙勇士”骑马的不同方式。虽然看上去不太和谐,但经过一番演绎后,于小彤俨然变身成了“木马王子”,俘获了众多魔力宝宝们的心。小朋友们都围着他转来转去,一个十分有才气的宝宝在节目后场还专门作诗称赞于小彤“长得帅,达人小孩都喜爱”。

  节目刚开场时,现场观众就发现于小彤竟然和一起出场的小女孩梳了相似的发型,都是一个朝天小辫,被主持人调侃他们“很有"情侣相",但旁边的小男孩却说于小彤的造型很像“忍者神龟”。当天的节目中,于小彤和魔力宝宝们还发生了什么有趣的互动呢?敬请关注本周日(8月12日)17:20深圳卫视播出的《饭没了秀》。(文/想想)来源新华娱乐)