混乱奥运村队员全裸开派对 科比钟情女自行车手

2012年08月10日16:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  关于奥运会,普通人看到的都是胜利、失败、激动人心、沮丧等各种瞬间交织。那么,奥运会的另一面是什么呢?那些奥运村里的家伙们,没有比赛的时候做什么呢?因为15万只避孕套在不到一周时间内就全部用光,奥运村内的乱象被媒体报道了出来。一夜之间,全世界哗然,但在参加奥运会的运动员看来,似乎一切都挺正常。

  混乱奥运 队员全裸开派对

  奥运村到处都分泌着浓烈的荷尔蒙,甚至,让你目不暇接。美国女足队员查斯汀回忆,“亚特兰大奥运会那次,我刚进村,餐厅里就传来巨大的欢呼声。我和队友走过去,看见两个法国手球队员全身光光的,就穿着鞋子、袜子和露屁股的那种运动内裤,还打着领带戴着帽子。”

  标枪选手格里尔说得更彻底,“女孩穿着热裤和胸罩,男孩只穿着内裤。就算脸蛋还像个小孩子,身体已经成熟。”阿泽维多说,搭讪的方式很简单,“第一句都是问"你是哪个项目的?"马上就能混熟。”

  耐不住性子的NBA 巨星勒布朗·詹姆斯很快出手了。到奥运村不久,美国篮球队去探班美国游泳女队,勒布朗就向普度发出了邀请。身材高挑的普度刚刚帮助美国队夺得游泳接力冠军,还打破了奥运纪录。

  这名游泳冠军成员受宠若惊,随即在自己的推特上公布,勒布朗约了自己,“是的,他邀请了我,有点半开玩笑,但他基本是这个意思。他对我说,"你愿意和我一起去餐厅吗?"我回答他,"对不起,我们有宵禁令。"”普度还在推特上放了自己和勒布朗的合影。

  泳池里永远有最吸引人的荷尔蒙。身材出众的俊男靓女,一边是出水芙蓉,一边是黄金比例的斗士。四年前在北京,菲尔普斯与澳大利亚女泳一号赖斯卿卿我我,后者被评为穿比基尼最性感的运动员。这次在伦敦,轮到了菲尔普斯的队友罗切特,他与赖斯的队友埃文斯出双入对。

  比起勒布朗,科比·布莱恩特心思不在泳池,他公开对英国自行车女选手彭德尔顿示好,后者被《男人帮》评为最性感的女运动员,“我最想看的奥运选手是维多利亚·彭德尔顿。”女子自行车凯琳赛决赛,科比抽空来到现场为彭德尔顿助威。不知道科比的这份示好,能得到自行车性感女神的回应吗?

  露水姻缘15万避孕套被用光

  四年后,赖斯没能争得一块奖牌,这位昔日游泳女王的下滑令人唏嘘。在伦敦,赖斯的身边早不见菲尔普斯的身影,尽管后者还在泳池里争金夺银,创下了金牌和奖牌总数的奥运纪录。有人说,他们早在北京奥运会后就不再交往 。这样的露水姻缘在奥运村比比皆是。

  ”最受欢迎的是游泳选手,体操女选手萨克拉莫尼说,“说到身材,还是游泳和水球选手最棒,他们的锻炼全体现在上面了。”另外,她对田径选手也有兴趣,“至于搞径赛的那些家伙嘛,虽然平时都挺严肃的,但一旦放松下来,他们的模样挺招人喜爱。”体操男选手则受到另一些人的青睐,“他们就像可爱的卡通小人”。

  荷尔蒙的引力已经得到承认,伦敦奥运会前五天,组委会免费发放的15万避孕套就被用完。避孕套的发放数量每届都在增长。悉尼先准备了7万个,随后补了2万个,到了雅典,第一次发放就是10万个。游泳明星罗切特承认,村子里太多的选手想找点乐子,“我敢说70%到75%的选手都参与其中,你懂的,这是游戏规则。”

  标枪选手格里尔认为这对运动员准备比赛没有坏处,“我在参赛时感觉很幸福。如果能找到一个彼此钟情的人,那一秒你的世界就完整了。场上的状态也会特别好。”格里尔透露,雅典奥运,他先后和三个女孩有交往 ,一个是撑杆跳选手,一个是跨栏选手,还有一个是北欧的运动员。格里尔在标枪预赛投出的成绩排在雅典赛场第一。

  等到先赛完的一些项目的选手离开,空出来的宿舍就被其他选手充分利用。有人在门上挂了袜子,还有人更大胆。射击选手拉卡托斯多留了几天,看见射击队的房间门口摆了个行李袋,里面装满避孕套。游泳选手尚蒂感叹,“奥运村变得狂放,像口大锅将所有人吞没。” 本报综合整理 来源半岛网-半岛都市报)