孙杨火了假女友竟也来了 谣言止于智者打破疑问

2012年08月10日16:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  伦敦奥运会,孙杨彻底火了,任何事都能成为人们的谈资。近日,微博上一条关于孙杨嫩模女友曝光消息被很多人炒得沸沸扬扬,不过随后孙杨的姐姐在微博中表示此事根本是子虚乌有,并不是实情。而孙杨也在微博中表示“谣言止于智者”。

  近日,一八卦周刊的记者微博爆出孙杨的90后嫩模女友:中国人民大学毕业,在业内一直非常低调,两人恋情从去年暑期正式确定,孙杨与女友莫西的恋情是由国家队男篮队员张博介绍促成。

  关于这个孙杨女友的微博,很多人都信以为真,而其中更是提到了男篮球员张博在两人中间牵线搭桥。不过,孙杨的姐姐在微博上表示:“一大早看到关于孙杨的新闻,知道大家很关心他,我想在这里说,这种事情根本就是没有的事!同时也打电话向张博求证,完全就是子虚乌有啊!大家都知道现在很多人想出名的方式,希望大家不要被这种消息迷惑。姐姐表示对这种行为很生气很火大!这种新闻最好适可而止!”

  随后孙杨也在本人的微博中表示“谣言止于智者……”毫无疑问,此事件根本不属实。 来源大洋网-信息时报)