昌河汽车形象代言人吴静钰卫冕奥运冠军(图)

2012年08月10日17:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  伦敦当地时间2012年8月8日,2012年伦敦奥运会展开跆拳道女子49公斤比赛角逐,中国选手吴静钰在赛场上刮起一股“吴氏旋风”,无可争议地连下四城,成功卫冕跆拳道女子49公斤级冠军。

  在决赛中,面对三届世锦赛冠军西班牙选手亚格·恩里克,吴静钰以灵活的步伐和凶狠精准的进攻控制了整场比赛,让对手无隙可乘,最终以8:1毫无悬念地取胜。以进攻著称的吴静钰充分展示出卫冕冠军的雄厚实力,“快、准、狠”的头部攻击成为令对手胆寒的利器。作为两届世锦赛冠军,吴静钰今天的状态一直处于巅峰,其中两场比赛甚至净胜对手12分,这是一个无法追赶的差距。这场决赛已然成为吴静钰的一场极具统治力的表演。

  夺冠这一夜,远在吴静钰老家江西景德镇的父老乡亲和江西昌河汽车有限责任公司的员工们早早就围坐在电视机前观看直播。在获悉形象代言人吴静钰获得伦敦奥运冠军后,瓷都儿女沸腾了!昌河汽车员工们沸腾了!昌河汽车总经理童政荣第一时间向吴静钰表示祝贺,赞扬她展示了中华体育健儿的精神风貌,诠释了“更快、更高、更强”的奥运精神。童总表示,长期以来,昌河汽车一直致力于小排量车的生产、研发,以节能环保的产品角逐中国汽车市场,成绩斐然。而其形象代言人吴静钰也成了跆拳道小级别选手的新秀,在国际赛场上连创佳绩。两者携手并不是机缘巧合,而是必然。

  出生于江西景德镇的吴静钰在2008年北京奥运会结束之后,正式签约家乡企业昌河汽车公司的形象代言。回首吴静钰和昌河汽车结缘的4年时间里,身为奥运冠军的吴静钰一直积极参与企业的各项社会活动,对昌河汽车践行“时尚跨界 精品节能”的企业理念做出了很大贡献。

  与此同时,昌河汽车也积极支持跆拳道体育事业的发展。作为多次全国跆拳道大众赛和首届中国拳击联赛等赛事的赞助商,昌河汽车在企业自身发展的同时,也身体力行,倡导体育精神,发扬体育文化。昌河汽车、昌河铃木品牌总监表示:“昌河汽车选择吴静钰作为企业形象代言人,不仅源于她是土生土长的家乡人。她作为轻量级奥运赛场的跆拳道选手,与昌河汽车以小排量征战中国市场的企业实践不谋而合,其在赛场上用于拼搏的运动精神也与昌河汽车长期坚持走节能环保之路的企业理念高度契合。”

  种种契合并非偶然为之,奥运冠军吴静钰对此表示,“我热爱生我养我的家乡,热爱家乡的企业,昌河汽车积极倡导节能减排,注重产品安全、耐用、环保的企业形象感染了我,我愿意为昌河汽车的发展尽一份力。”

昌河汽车形象代言人吴静钰卫冕奥运冠军

  长期以来,昌河汽车一直秉承着“让精美汽车开进寻常百姓家”的企业使命,遵循着“时尚跨界,精品节能”的品牌理念,在小排量产品设计、研发上不遗余力,力求走可持续发展之路,以精益求精的造车态度,极力为国内消费者打造愉悦的用车生活。