乒乓球女排队员抵京 丁宁王皓受热捧女排情绪差

2012年08月10日18:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  8月10日消息 北京时间今天中午,结束伦敦征战的中国女排和乒乓球队队员抵达北京,丁宁王皓受到热捧,女排队员情绪比较低落。此外,“新科”冠军张继科、李晓霞确认参加伦敦奥运会闭幕式,没有与队员一起返回。

  中午1时40分许,队员们陆续出现在出口,中国乒乓球队总教练刘国梁走在最前面,紧跟其后的是郭跃、丁宁和王皓,女排队员跟在最后面。刘国梁和乒乓球队队员们一出现,便被媒体和粉丝包围。

  中国乒乓球队在伦敦奥运会上摘得硕果,连续第二次包揽所有项目的金牌,被称为“孤独求败”,而女排只收获了第五名的成绩。两支队伍在机场受到的“待遇”差别也不小,出口处,不少接机的人都奔着乒乓球队而来,记者在场边看到,横幅上写着“欢迎乒乓球队凯旋”的字样。

  面对热情的媒体记者,刘国梁、丁宁、王皓和郭跃都轻松面对,虽然面带倦容,但都是尽量回答每一个问题。相比之下,中国女排的队员显得有些低落,带伤出战表现一般的王一梅被几位记者堵住后,以要赶路为由,婉拒了采访。

  而在今天出现的队员中,王皓无疑是最受欢迎的,从出现在通道起,他就始终被包围,在离开机场前,他还给不少粉丝签名并合影。

  “王皓加油!”粉丝们齐声高喊,送别王皓,也是鼓励他继续征战。此次伦敦奥运会,王皓再次获得男单银牌,连续第三次在该项目中获得银牌。

  此外,记者了解到,张继科、李晓霞确定参加伦敦奥运会闭幕式,因而此次没有与队友一起回国。(搜狐体育 岚生) 来源搜狐体育)