摔跤名将成俄女摔奥运第一冠军 赛前一天仍购物

2012年08月10日22:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月10日,伦敦奥运会女子摔跤72公斤级决赛中俄罗斯选手娜塔莉娅-沃罗比耶娃获胜,她也成为俄罗斯第一位女子摔跤奥运会冠军。

  俄塔社报, 娜塔莉娅-沃罗比耶娃于1991年5月27日出生于伊尔库茨克州,她是一名航空航天大学学生,代表迪纳摩俱乐部参战,她住在圣彼得堡,教练为德米特里-格里奥戈洛。她从2012年开始代表国家队征战,她的主要战绩是2009年世锦赛青年组冠军和2012年欧锦赛成人组铜牌获得着。她平时喜欢购物,最喜欢看的电影是历史片。

  据《每日体育》报,沃罗比耶娃在赛前曾在纪念品商店里买了很多纪念品。“毫无疑问我很高兴,现在我可以好好休息一下了,我当然很喜欢摔跤,但是奥运很短:来了,打开行李,然后立刻又得收拾行李走人了。”

  沃罗比耶娃并没有意识到自己是俄罗斯第一位女子摔跤奥运冠军,她出场时就很平静,因为她想的首先是怎么打比赛,而不是必须要赢,她赛前的一天一直在逛街,根本就不担心比赛,赛前一刻还在开玩笑,她的心情一直都很好,她会把礼物发给大家而且她相信肯定会给大家带来惊喜的。 (搜狐体育 碧海) 来源搜狐体育)