470级-女子双人艇:新西兰终摘金 英荷分获银铜

2012年08月10日22:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月10日,2012年伦敦奥运会帆船帆板项目在韦茅斯-波特兰港进行到第13天,新西兰阿莱/帕里、意大利米克尔/康提和德国贝拉吉欧/卡得巴斯,在470级-女子双人艇的双积分奖牌赛中占据前三名撞线;综合前面十轮比赛和奖牌赛的总积分,新西兰阿莱/帕里、英国克拉克/米尔斯、以及荷兰贝克霍特/维斯特霍夫则是最终喜获金、银、铜牌;此外,中国王晓丽/黄绪峰则是在前十轮以净得97分排名第11位,遗憾无缘十强奖牌赛而压线出局。

  470级-女子双人艇奖牌赛:

  双积分的奖牌赛,新西兰阿莱/帕里耗时32分34秒率先撞线赢得2分确保冠军;意大利米克尔/康提和德国贝拉吉欧/卡得巴斯分别是落后41秒和51秒,依次排名第、三位各自进账4分和6分;而西班牙贝坦索斯/帕切科、法国勒孔特/格伦、荷兰贝克霍特/维斯特霍夫、巴西巴瑞巴克恩/奥利维拉、澳大利亚斯托厄尔/雷琪琪、英国克拉克/米尔斯和美国李安/克拉克,分别落后有1分07秒、1分22秒、1分49秒、1分54秒、2分16秒、2分29秒和3分33秒,排名第四至十位依次赢得8分、12分、14分、16分、18分和20分。

  综合五天前十轮和双积分奖牌赛的成绩,新西兰阿莱/帕里(35分)、英国克拉克/米尔斯(51分)、以及荷兰贝克霍特/维斯特霍夫(64分),巩固住前三位置,最终喜获金、银、铜牌;而法国勒孔特/格伦(65分)、意大利米克尔/康提(73分)、巴西巴瑞巴克恩/奥利维拉(75分)、澳大利亚斯托厄尔/雷琪琪(83分)、德国贝拉吉欧/卡得巴斯(84分)、美国李安/克拉克(98分)、西班牙贝坦索斯/帕切科(101分),则是依次排名第四至十位完成比赛。

  470级-女子双人艇前十轮:

  中国组合王晓丽/黄绪峰在第一、二轮仅名列第18位开局不顺,随后在第三轮上升到第9名,不过在第四轮下滑到第12位,好在第五轮回升到第8位,但是第六轮再度交出第19位的糟糕成绩。后续比赛,中国王晓丽/黄绪峰同样是处于过山车般的起伏状态,首先是第七轮赢得第2名令人惊喜,不过第八轮竟然跌落到17位,而第九轮更是反弹到第1名,最终第十轮则是回归到第12位,最终是以净得97分从第17位上升到第11位,遗憾无缘十强奖牌赛而压线出局。(搜狐体育 任煜寅) 来源搜狐体育)