邹市明对手:不会进行上诉 等他退役了再争金牌

2012年08月10日23:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  当地时间8月10日,在伦敦奥运会拳击项目男子49公斤级的半决赛当中,中国选手邹市明险胜爱尔兰选手巴恩斯进入决赛。比赛相当激烈, 最终的点数为15比15平,邹市明仅仅凭借小分的优势过关。

  而在比赛结束之后,巴恩斯也表示,他对于这样的成绩已感到十分骄傲,因为在四年前的北京,他是以0-15的耻辱比分输掉了比赛,根本没有一点还手之力。

  “能以这样的方式输掉比赛,我已感到十分自豪。”巴恩斯赛后接受采访时说道。“在北京,他以15-0的比分击败了我,而这一次,比分则是15-15,我输掉了小分,这样的结果我完全可以接受。”

  “我认为裁判的判罚是公平的,我不会对于比赛的结果进行上诉,并预祝他在决赛中好运。”随后,巴恩斯也玩笑道。“四年之后,等到他退役了,我一定会出现在巴西,去争夺一枚奥运会的金牌。除非有人给我一百万镑,要我别去这么做。” 来源搜狐体育)