白百何:吴敏霞越来越成熟 自信的女人最是美丽

2012年08月10日23:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  8月6日凌晨,吴敏霞凭借绝对实力和自信,夺得个人第一枚奥运会单人跳水金牌,实现了个人大满贯的佳绩。“自然堂明星奥运助威团”成员白百何亲眼见证了吴敏霞夺冠,白百何眼眶湿润,“吴敏霞自信完美的表现,体现了跳水一姐的风范,向全世界绽放了中国女性的自信之美!”

  吴敏霞:自信之美征服世界

  当吴敏霞完成精彩最后一跳的时候,全场观众起身欢呼!伦敦奥运会是吴敏霞的第三届奥运会,从最初的懵懂胆怯到如今的胜券在握,她完成了职业生涯中最重要的金牌斩获。2012年是吴敏霞的收获之年,在夺得跳水世界杯的3米板单人冠军后,她的状态和发挥就越来越稳定,连气势和心态也愈发自信!此次终于将奥运会单人金牌收入囊中,成为中国梦之队中第4位女子大满贯选手。

  吴敏霞这几年她最大的变化,可以用一句话概括“自信的女人最美丽。”相信自己本来就很美,相信所有的汗水付出总将有回报!如今的吴敏霞沉着冷静,每一个动作都像教科书般完美,白天鹅终于让全世界见证了她的自然自信之美。

  白百何:让世界见证中国女性自信之美

  因为有着同样的清新自然,有着同样自信绽放的过程体验,作为“自然堂明星奥运助威团”成员,白百何此行专程为吴敏霞而来。每当吴敏霞出场的时候,她都不余遗力地鼓掌助威;完美入水的那一刻,她更是紧张到双手握拳;当比分遥遥领先的时候,她更是兴奋得和周围的观众一起激动挥舞“吴敏霞,你本来就很美”的助威旗。

  带着自然堂所有的祝福祝愿,带着万千女性的热情和期待,白百何完美地完成了“自然堂明星奥运助威团”的任务。第一次来现场观看奥运会决赛,白百何感觉自己浑身洋溢着运动带给人的振奋感!“吴敏霞越来越成熟了,当年的小女孩如今真正有跳水一姐的范儿了,自信的女人最美丽!”