辣妹缪斯酷玩领衔闭幕式阵容 4100表演者演狂欢

2012年08月10日00:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  伦敦奥运会在经历了两周的喧嚣之后即将落下帷幕,而闭幕式的明星阵容也受到了全球乐迷的关注。著名的Billboard公告牌等著名音乐网站曝光了一批正在为奥运会闭幕式排练的明星名单。著名的辣妹组合(Spice Girls),流行歌手Jessie J,说唱歌手Tinie Tempah,老牌明星乔治-麦可等等都将上阵,而英国标志性摇滚乐队之一缪斯(Muse)将会演唱主题曲。

  其他被曝出将参演的大牌明星还有著名的摇滚乐队酷玩(Coldplay),皇后(Queen),最近几个月横扫全球的年轻偶像团体One Direction,英国当红新人Ed Sheeran,等等。罗比-威廉姆斯回归的接招(Take That)乐队,本来有很大希望出演,现在由于主场盖瑞-巴洛的女儿不幸胎死腹中而划上了问号。

  据报道,这场闭幕式将有4100名表演者参演,包括3500名成年志愿者和380名儿童。闭幕式将会有“棒棒糖人”指挥交通,英国皇家卫队的行进,诺丁山狂欢节的重现以及包括凯特-莫斯和奈奥米-坎贝尔在内的名模的猫步走秀。

  而最后,里约热内卢将会上演自己的“里约八分钟”,结果奥运会的会旗,四年后奥运圣火将在南半球的巴西点燃。 来源搜狐体育)