男子4X100米接力:博尔特欲实现“三卫冕”

2012年08月11日05:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网8月11日电 北京时间12日4:00,伦敦奥运会男子4X100米接力决赛将举行,博尔特将向着他的“三卫冕”冲刺。

  在该项目的预赛中,牙买加队在博尔特未出战的情况下轻松取得小组第一。同样未派出最强阵容的美国队也轻松晋级。金牌注定将在上述两队之间产生。是博尔特、布雷克率领的牙买加队捍卫王者地位,还是盖伊、加特林和队友为美国夺回冠军?当晚一枪可见分晓。

  “闪电”博尔特在100米、200米两项决赛中已然证明自己仍是这个星球跑得最快的人,他也向着自己的奥运会“三卫冕”目标迈进。在队友鲍威尔缺阵的情况下,他能否得偿所愿?牙买加队能否打破37秒的恐怖大关?

  比较遗憾的是,北京奥运会上曾进入决赛的中国队,尽管在预赛中刷新了本队的最佳战绩,还是没能进入最后的决战。 来源中国新闻网)