伦敦奥运又摆乌龙 媒体混合采访区地板突然塌陷

2012年08月11日15:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  伦敦奥运会至今,已经闹出了许多乌龙事件,然而这样的事件仍在不断发生。

  在8月9日,女子沙滩排球决赛中,美国组合梅/沃尔什击败了同胞凯西/罗斯,成功实现奥运三连冠。不过就在赛后的媒体混合采访区,当媒体记者们蜂拥而至准备对冠军得主进行采访的时候,却发生了意外。记者们脚下的地板居然塌陷,让完全没有准备的他们经历了一阵混乱。大概十几名记者被“摔”在了地上。看样子,地板在这些记者的体重的“压迫”下,罢工了。

  沙排比赛采访的混合区是临时搭的,可能是因为采访奥运三连冠的沃尔什/梅·特雷纳的记者太多,地板Hold不住了。

  没有人在这一意外中受伤,两位金牌得主在引导员带离之前只是短暂失去了平衡。记者们随后也被带出了混合区,而在几分钟后到另一个新闻发布室去进行了采访。

  调查表明,地板的一个连接处突然下陷了大约1.5英尺(约35厘米),这导致相邻的几块地板突然在记者们的脚下破裂开来。官员们立刻对这一问题进行了修复,他们表示第二天的男子沙排决赛之后的采访不会再出现这一问题。 来源解放网-新闻晚报)