贝利称巴西还未做好准备 里约奥运恐难超越伦敦

2012年08月11日15:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  国际在线专稿:据英国广播公司8月10日报道,71岁的巴西球王贝利近日在英国伦敦观看奥运会比赛。贝利接受媒体采访时表示,他认为伦敦奥运会非常成功,而作为下届奥运会举办国,巴西还未做好准备,恐难超越伦敦奥运会。

  巴西将在2014年举办世界杯,2年后又将迎来41届夏季奥运会。贝利说,“当前事情看起来不大妙,我们的建筑项目还有些小问题。”他表示,交通和传媒方面可能存在最大的问题,希望届时能顺利解决。距离举办巴西世界杯只有两年时间了,贝利似乎对巴西的举办能力缺乏信心。他说,“我已经和总统罗塞夫就此事讨论过,她说会尽最大努力筹备组织奥运会,但我们还没有真正准备好。”

  这位71岁的足球先生、足球运动的世界代言人表示,希望首次举办奥运会将为巴西带来深厚的影响,但巴西也应该交给世界一份满意的答卷。

  当被问及牙买加田径运动员“闪电”博尔特是否像他和拳王阿里一样,具备成为最伟大的运动员的资格,他说,“当然,这毫无疑问。”(江淼) 来源国际在线)