博尔特卫冕奥运二百米 是否成传奇罗格说了不算

2012年08月11日15:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  当博尔特拖着黝黑的双腿象猫一样慵懒地迈过终点线时,时间将将定格在19.32秒。虽然这个成绩没有成为新的纪录,但200米的金牌依然属于这个牙买加的田径顽童。

  在冲刺的那刻,博尔特甚至将左手食指放在了嘴唇上。这个庆祝动作让我想起了巴蒂斯图塔,我有点被误伤,只是因为我在人群中多看了巴蒂一眼,梦想着有一天能够相见。

  在奥运赛场上同时卫冕100米及200米的冠军,博尔特说:“我现在是一个活生生的传奇,沐浴在自己的荣光里。”

  博尔特满满的自信让奥委会主席罗格hold不住了。罗格跳出来说,博尔特应该像卡尔·刘易斯那样,参加过4次奥运会拿到9枚以上的金牌后,才能够成为传奇。

  很明显,罗格没在人群中多看博尔特一眼,他只梦想着跟卡尔·刘易斯相见。

  本届奥运会的田径赛场,放眼望去,罗格只可能多看科卢兹诺万一眼。这位捷克美女坐在场边仅用白色毛巾遮挡关键部位,便当场换短裤的视频在网上被转得很火。从拍摄角度来看,摄影师的观察力和技术显然都要高过冠希老师。窃以为,这样的视频就算无意中拍到的都不应该被公开。看来,底裤远远比底线重要。

  博尔特是不是传奇,罗格说了不算。

  赵本山老师说了,别看广告,看聊效。我们就来聊一聊博尔特,看看能有啥笑果。

  博尔特夺冠后,没跟对手握手。但在接受电视采访时,当体育场奏响了美国国歌,博尔特便立即中止了采访,因为女子400米跑的颁奖仪式正在举行。

  刚刚完成200米比赛的博尔特在场上做起了俯卧撑,这是要证明他在比赛中放水?难道不怕消极比赛取消成绩吗?

  每个奥特曼的背后都有一个默默挨打的小怪兽,所以做完俯卧撑的博尔特抢过记者的相机,对着扮演小怪兽的布莱克狂拍。

  观众们说,我们要看弯弓射大雕。博尔特就跟着吉祥物一起卖萌,把弓给拉开了。

  博尔特还跟美女志愿者搭起了讪。这样的博尔特算不算得上传奇?我只能借用唐僧师父的话说:阿特,你又顽皮了。 来源金黔在线-贵州都市报)