400分以下的选择“走进中南”公益讲座为学子解惑(图)

2012年08月11日16:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  很多因为志愿填报预估过高而没有收到录取通知书的高考生,还有收到了很多“稀奇古怪”的学校录取通知书的学生陷入了恐慌,因为临近8月中旬了,自己的大学问题还没有解决。

400分以下的选择“走进中南”公益讲座为学子解惑

  不要慌,湖南软件教育联盟推出大型公益活动“走进中南”为广大400分以下、还没有找到心仪学校的学子支招,来中南大学听名师讲座,你就会知道应该如何选择学校、选择专业。今年湖南软件教育联盟已免费为1000多名应届高考学子进行了专业性指导,受到了学生、家长们的一致好评。本次公益活动旨在为更多高考成绩不理想、不知道如何选择学校和专业的应届高考学子服务。

  如今,大学毕业难找到合适的工作,企业难招到合适的人才已经成为了目前社会的普遍现象。知名大学的毕业生就业都非常困难,更何况三本、专科院校的毕业生,近两年来,大学生“零工资”找工作的现象并不少见。按照今年的分数线,400分以下的考生虽然也有机会上大专,但是3年后,能否找到一个好工作,还是一个未知数。

  针对目前形式,湖南软件教育联盟特举办了大型公益活动“走进中南”,为广大高考400分以下学子排忧解难。中南名师将不仅帮助学子解惑学校、专业选择的问题,更将为广大学子量身定制属于自己的“成才之路”。本次活动为大型公益活动,学生报名完全免费,湖南软件教育联盟将提供免费食宿、报销来回车费,活动结束后还将现场抽取6名幸运学子,由湖南软件教育联盟提供高达千元的爱心助学奖金。

  网上报名:http://www.newture.com.cn/hnrjlm2012/onlinetuan.asp

  短信报名:短信发送“一起来互动+姓名”至15274860425

  ()来源中国商报网)