暑假高校游火热 大型公益活动“走进中南”报名开始(图)

2012年08月11日16:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  炎炎夏日,高校游十分火爆,结束完高考的学子们想提前感受一下大学的校园文化与气氛,纷纷选择了暑假高校游。湖南软件教育联盟举办大型公益圆梦活动“走进中南”,邀请湖南省高考400分以下的广大学子免费体验中南名校、名师风采。还有名师讲座免费为400分以下广大学子解决学校、专业的选择问题,为广大学子量身制定属于自己的“成才之路”。

暑假高校游火热 大型公益活动“走进中南”报名开始

  2012年暑假“高校游”火爆

  高校游的火爆,是由于高校面向学子的文化景点多,拥有触摸历史故事的机会,还可以深度参观图书馆和教学楼,感受大学文化气息。还有许多学生对于名校的历史积淀、文化精神和科研成果十分感兴趣。学生网友表示:“高校游可以在名校看到更多历史与文化,比如一栋楼背后的故事,一件仪器背后的人物等等,我们会把自己当成这个学校的一份子来感受大学的魅力。”

  公益活动“走进中南”报名开始

  由湖南软件教育联盟主办的大型公益活动“走进中南”即日起开始报名,征集广大400分以下的高考学子走进中南大学,为广大学子解决志愿填报、专业选择和职业规划等问题。活动当天,还有中南名师的讲座:“人生职业规划趣味讲座”和“解惑软件开发是如何一日练成的”,让学子在快乐游搞笑的同时,还能够一睹中南名师的风采,学到和感悟人生职业规划的重要性。

  本活动为公益活动,学生报名完全免费,湖南软件教育联盟将提供免费食宿,活动结束后还将现场抽取6名幸运学子,由湖南软件教育联盟提供高达千元的爱心助学奖金。

  网上报名:http://www.newture.com.cn/hnrjlm2012/onlinetuan.asp

  短信报名:短信发送“一起来互动+姓名”至15274860425

  ()来源中国商报网)