贝利称巴西未准备好办奥运 赞伦敦历史最好一届

2012年08月11日17:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月11日消息,2012年伦敦奥运会已经进入了倒计时,而有关四年之后的巴西里约热内卢奥运会的相关消息已经纷至沓来。近日巴西球王贝利来到了伦敦,现场观看伦敦奥运会的比赛。而在接受媒体采访时,贝利也表达了对伦敦奥运会的赞美。

  “今年的伦敦奥运会简直太棒了。”贝利接受媒体采访时说,“这是我见过的最好的一届奥运会,主办方在每一个细节都格外用心,从很多小事情上就可以看出来。毫无疑问。伦敦奥运会是一届成功的奥运会。”

  贝利的祖国巴西即将于四年之后举办下一届夏季奥运会,这也是继2014年世界杯之后再次举办世界性体育赛事。对此贝利表达了自己的担忧:“我认为巴西现在还没有准备好举办奥运会,前事情看起来不大妙,我们的建筑项目还有些小问题。最大的问题可能来自于交通和传媒方面,希望到时候可以顺利解决。现在距离巴西举办世界杯的比赛只剩下两年的时间了,但是很多事情还没有得到解决。我已经和总统罗塞夫就此事讨论过,她说会尽最大努力筹备组织奥运会,但我们还没有真正准备好,这让我很担心。”

  这位已经71岁的世界足球先生表示,希望首次举办奥运会能够为巴西带来深远且积极的影响。同时作为主办国,巴西也应该交给全世界一份满意的答卷。

  (Alse) 来源搜狐体育)