伦敦奥运惹火美女TOP5 巴西花游姐妹花夺得头魁

2012年08月11日18:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  故事是这样的,沙滩排球的姑娘们曾经问过排球主席:“我们能不能不穿比基尼去比赛?”主席回答说:“你们到底想不想让电视直播你们的比赛了?”确实,如果选手们都穿上长裤和T恤,还有谁会去看沙排的比赛?至少男球迷们不会。没办法,爱美是每个人的天性,爱美女也是。本次伦敦奥运会将世界上最美丽的女运动员们都集中到了一起,带来了一场视觉盛宴。让我们一起来盘点下2012伦敦奥运会上身材和长相最惹火的五名女选手。

  约瑟芬尼-奥基维斯特(瑞典女足)

  在每一个美女排行榜上,这位瑞典美女都不会缺席。日前,这位女足选手成为了Youtube上的热门搜索,因为她在比赛之后爬上了看台,跟一位幸运的男球迷交换了上衣。对一个男球迷来说,看完女足比赛能跟这么美丽的选手交换上衣绝对是最好的礼物了。

  (责任编辑:夏文婧) 来源搜狐体育)