巴西队表现不完美仍杀到决赛 目标锁定男足金牌

2012年08月11日18:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  巴西队在本届奥运会的表现不算完美,但毕竟实力超群,才得以一路杀到决赛。尤其是半决赛对阵韩国队的比赛,桑巴军团终于尽情发挥,将韩国人打得一点脾气都没有,轻松以3球大胜,其中,奥斯卡、内马尔等球星都有精彩表现,锋霸达米昂更是梅开二度,如果巴西众球星们能把如此的状态带到决赛,那他们将有很大机会获得首枚奥运足球金牌。

  墨西哥闯入决赛则多少有些让人意外,至少赛前几乎没有多少人会把其列为夺冠大热门。不过能打到决赛,墨西哥人同样也想创造历史拿到该国的首枚足球金牌,所以也不会轻易放弃夺金的机会,他们的凶悍拼抢相信也会给巴西人带来一定的麻烦,预计就算赢不了球,但也有望取得进球。

  值得一提的是,日本队和韩国队双双闯入四强,再次刺激了中国足球迷脆弱的小心脏。 来源东莞时报)