戴利:中国选手很稳定 马修出局因比赛标准太高

2012年08月11日21:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  当地时间8月11日,在伦敦奥运会跳水项目男子单人10米台的半决赛当中,中国选手邱波和林跃分列前两位晋级决赛,美国选手布迪亚名列第三,英国名将戴利名列第四,而卫冕冠军马修-米查姆则名列第13,遗憾无缘决赛。

  戴利昨天的5255B动作曾经出现了失误,导致他最终名列预赛第15,险些无缘晋级。不过今天这个动作好了不少。戴利表示,“这就是跳水,一切都可能发生。昨天那个失误其实并不常见,不过我今天早上又进行了练习,所以半决赛这个动作还行。”

  “昨天我和布迪亚都是惊险晋级,不过今天我们都排名靠前。不过中国选手都很稳定,”戴利说。

  戴利对今晚的决赛充满期待,“我并不只为一枚铜牌而来。不过大家水平都很高,铜牌的含金量都能赶上金牌了。有许多方面我都能提高,例如转体和臂立。我会好好休息,写篇日记,为晚上的比赛做好准备。”

  卫冕冠军马修不幸出局,戴利也很惋惜。“他没能进决赛真令人悲伤。比赛的标准太高了。” 来源搜狐体育)