伊娃短信表达对刘翔关心 感动飞人坚持跑完全程

2012年08月12日03:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  自从刘翔伤病后,社会各界分别用微博、短信、视频、网上留言的方式祝福飞人早日康复,这些人当中有钢琴家郎朗,有央视评论员刘建宏,还有前国足球员孙继海、范志毅以及刘翔的对手美国跨栏名将梅里特等,他们都在用不同的方式祝福刘翔,希望他能够重新站起来,能够在2016年奥运会重返赛场。

  在所有祝福刘翔的人群中,撑杆跳女皇伊辛巴耶娃也用自己独特的方式表达了对刘翔的关心。虽然她在本届奥运会上只拿到一枚铜牌有些失望,但得知刘翔在田径赛场受伤并坚持“跑”完全程,撑杆跳女皇非常感动。这两天,伊辛巴耶娃也通过网络和朋友了解了刘翔近况,随后她通过在中国的朋友,给刘翔以及刘翔爸爸发来了一条短信。大意是自己不甘心只拿奥运铜牌退役,将会再坚持四年,直到在里约奥运会上拿到金牌再退役,她也希望自己的这份坚持,能够给刘翔带来一份鼓励和信心。同时,也祝愿刘翔积极康复,等待刘翔在不久的将来可以一同出现在国际赛场上,更希望刘翔能够出现在明年的莫斯科世锦赛上。

  对于这条短信,刘翔爸爸表示感谢,但他表示作为父亲,不管刘翔做出什么样的选择,他都会支持儿子,但当下最重要的是做好手术后的康复工作,毕竟这也是一个比较漫长的过程。 特约记者曾可 来源北国网-半岛晨报)