意皮艇冠军任闭幕式旗手 其勇气激励全国年轻人

2012年08月12日04:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  《慢镜头》8月11日讯,伦敦奥运会上,意大利代表团最激动人心的一枚金牌莫过于皮划艇激流回旋男子皮艇了。金牌得主摩尔门蒂也因此被授予了担任闭幕式旗手的荣誉。意大利奥委会主席佩特鲁奇表示,他们作出这一决定不仅是因为摩尔门蒂拿到了金牌,更因为他在获胜的那一刻表现出的为自己身为一个意大利人而骄傲的情感。

  摩尔门蒂已经于几天前返回伦敦,观看其他意大利运动员的比赛。他得知自己被任命为旗手后,在推特上激动地写道:“伦敦的天空出现太阳了,我简直太开心了。”

  摩尔门蒂随后表示:“我真的觉得自己很幸福,感觉就像是蛋糕上的樱桃一样甜美。我感到很自豪,因为他们对我说我的重要性不仅仅因为我的金牌,更因为我表现出来的勇气可以激励所有意大利的年轻人。”(搜狐体育 紫陌) 来源搜狐体育)