韩国女子手球无缘奥运奖牌 两次加时惜败西班牙

2012年08月12日05:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  韩联社伦敦8月11日电 韩国女子手球代表队在2012伦敦奥运会女子手球比赛中取得了第四名的成绩。

  韩国手球代表队11日(当地时间)参加在伦敦奥林匹克公园篮球馆举行的2012伦敦奥运会女子手球铜牌争夺赛,对阵西班牙队。比赛进入两次加时,最终韩国队以29-31输掉了比赛,无缘奥运奖牌。

  直到上半场第22分钟,韩国队仍以11-7领先,然而队员们因体力不足连续被对手得分,到第28分钟,韩国队被对手反超至11-13。此后韩国队再得两分,以13-13的平局结束了上半场比赛。

  后半场,韩国队艰难应战,比分差距一度被拉大至4分。在20-23落后的情况下,韩国队连续得分,将比分扳平。在离比赛结束剩下50秒的时候,双方再次打成24-24平手,进入了第一场加时赛。

  在第一场加时赛中,双方再次战平,以28-28进入第二场加时赛。然而在第二场加时赛中,韩国队进攻受阻,得分不力,最终以29-31输掉了比赛,没能实现连续3次获得奥运奖牌的梦想。