“奥运季”乒乓球赛13日开赛

2012年08月12日05:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报8月11日讯(记者 陈伟 穆静) 你想在观看奥运会之余,亲自体会运动与竞技的乐趣吗?伦敦太远,来参加本报“奥运季”乒乓球比赛吧。8月13日上午8:30—11:00,本报张刚大篷车联合康宝莱(中国)保健品有限公司举办的“奥运季”运动达人赛,将在燕山立交桥下好明亮健身中心,举行本次“奥运季”最后一场比赛乒乓球比赛,欢迎市民报名参加。

  自7月29日本报征集运动达人以来,不少热爱运动的市民给本报打来电话,希望能够报名参加“奥运季”比赛。不少市民坦言“乒乓球是国球,是不是能够举办乒乓球比赛,让乒乓球爱好者聚在一起切磋一下。”为响应市民的要求,本报“奥运季”将于8月13日举办乒乓球比赛,由于时间和场地有限,本次只设置团体比赛,报名团队需要有5名队员,按照次序进行比赛,采取五局三胜制。比赛将决出一、二、三等奖,并颁发奖杯。另外,我们还为观战市民准备了精美纪念品,欢迎广大市民直接到现场观战。

  由本报张刚大篷车联合康宝莱(中国)保健品有限公司举办的“奥运季”运动达人比赛7月29日启动,目前已经举办了包括趣味游戏、羽毛球赛、毽球赛、游泳赛等在内的4场比赛。

  对乒乓球感兴趣的市民,可以约着自己的球友,组成一个团队,拨打96706126报名吧!奖杯、奖品等着您来拿。

  作者:陈伟 穆静来源齐鲁晚报)