闭幕式 英伦音乐交响曲 伦敦时间12日晚9时上演

2012年08月12日05:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
伦敦塔桥背景道具。
辣妹组合排练节目。

  据新华社伦敦8月11日电(记者 常爱玲)伦敦奥运会接近尾声,人们的目光逐渐从赛事转移到一天之后的闭幕式上。闭幕式将会呈现怎样的主题?伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安·科11日回答:“狂欢、狂欢、狂欢。”

  闭幕式被冠以 “英伦音乐交响曲”的主题。英国著名导演和编舞、闭幕式艺术总监金·加利说,闭幕式将集中展现英国音乐的精华,囊括交响乐、乡村、摇滚等各种风格的经典曲目。

  虽然继续“英伦范儿”,加利还是信心十足地表示,闭幕式绝对不会因为强调英国元素而让大家看得云里雾里。

  加利没有透露参演闭幕式的明星阵容,但据英国媒体猜测,闭幕式的参演名单可能包括乔治·迈克尔、Muse乐队、辣妹组合、TakeThat等。Blur乐队由于要参加当晚在海德公园的演出可能无法参加闭幕式。格莱美奖得主、英国流行天后阿黛尔由于身怀六甲,是否会献唱闭幕式也尚存疑问。

  闭幕式将于伦敦时间12日晚9时上演。

  作者:常爱玲来源常爱玲)