哈登:四人进决赛显雷霆实力 伊巴卡能改变结果

2012年08月12日06:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  (搜狐体育 汪勇 8月10日伦敦报道)伦敦奥运会男篮决赛明天上演,卫冕冠军美国队将在北格林威治篮球馆与西班牙队交手,这是四年前北京2008年奥运会篮球决赛的重演,当时美国队技高一筹赢得冠军。今天下午,美国男篮在东伦敦大学体育馆进行了备战,搜狐体育专访了俄克拉荷马城雷霆队的詹姆斯-哈登。

  搜狐体育:詹姆斯,明天就是最后一天赛事了,到目前为止感觉开心么?

  哈登:这是个很棒的经历,还剩最后一场比赛,我们要全力争夺金牌,所以这一场比赛决定了所有一切。

  搜狐体育:四名来自雷霆队的球员参加决赛,对你们来说是不是一个很完美的结局?

  哈登:是的,四名球员来自俄克拉荷马城,我不知道在决赛中我们四个会发生什么情况,但是这足以说明我们球员的实力,将是一场非常好的比赛。

  搜狐体育:伊巴卡在内线极具威胁,你觉得他对于西班牙队来说带来了怎么样的变化?

  哈登:他盖帽很牛,运动能力极为出色,中距离投篮不错,他绝对能改变场上形势。

  搜狐体育:你们对他很了解,他对你们三个也十分熟悉,但这是不是你们的优势,毕竟你们有三个人,他只有一个?

  哈登:是的,我们对他们整支队都很了解,保罗-加索尔、马克-加索尔。鲁迪-费尔南德斯,几乎每个人都了解,他们很强。

  搜狐体育:你怎样看待你们的比赛,会是一场大胜还是艰难的对抗?

  哈登:不管如何,这将是一场很难的比赛,在执行上我们在40分钟内都必须做得很好才行。 来源搜狐体育)