博尔特被美女紧抱难脱身 牙买加选手获热情湿吻

2012年08月12日06:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月12日,惊心动魄的2012年伦敦奥运会4x100米决赛展开厮杀,最终牙买加队以36.84秒的速度打破世界纪录夺得冠军。

  在比赛结束之后,不仅是选手们格外激动,就连观众们也无比激动。在牙买加队赢得最终胜利的时候,一名美女观众无比激动地冲进场内,高举着牙买加的国旗就要奔向本国的选手。当博尔特跑到观众席与粉丝们握手的时候,这名美女整个人一把就抱在博尔特的身上,甚至两条腿都圈在博尔特的腰上迟迟不肯离开。

  而在美女的身后,一群观众也都兴奋无比。眼看这名美女扰乱了现场持续,现场的女工作人员已经一把抓住她的手,拖着不让她打扰现场次序,但这显然还不够,这名美女观众拉也拉不住,整个人就一步一步地往前挪,高呼着牙买加的短跑高手。

  面对如此热情的粉丝,而那之后另一名牙买加选手也远远地跑过来要和这位女粉丝打招呼。尽管来的并非博尔特,但这名牙买加美女情绪依然无比激动,干脆就整个人一把抱住这名牙买加选手(抱歉,由于身上披着国旗太远了看不清是谁),不仅如此,女粉丝更是直接对着博尔特一阵狂吻。

  (搜狐体育 时光) 来源搜狐体育)