刀锋战士称很完美并不遗憾 不告别伦敦期待残奥

2012年08月12日07:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  华西都市报特派记者陈甘露伦敦现场报道

  他的每一次亮相,都能让伦敦碗摄影棚的快门声轰鸣,他的每一次奔跑,都激起现场观众的掌声,不看成绩,也不听质疑,刀锋战士皮斯托瑞斯结束了伦敦演出,不太完美,但很感人。北京时间昨天凌晨,拥有刀锋战士皮斯托瑞斯的南非队,在男子4×400米接力中,发挥一般,最终只列第八名,赛后,刀锋战士并不遗憾。

  在现场8万观众的欢呼和鼓劲中,刀锋战士奋力追赶,虽然没有能改变最后一名的事实,但他还是对自己的表现、自己四进伦敦碗的奥运经历感到满足:“对我来说,已经非常成功了,能站在这里比赛并完成比赛,此刻我的心情非常激动,非常骄傲。能和其他选手一起,站在跑道上,已经很完美了。”

  当然,皮斯托瑞斯还不需要告别伦敦,因为他还将参加即将开始的伦敦残奥会:“再一次在伦敦参加残奥会,我会感到很激动,而在伦敦度过的每一天都是那么奢侈、那么难得,让我忍不住想要时间慢一点走。”

  在残奥会的跑道上,皮斯托瑞斯是无敌的、是巨星,谈到这一点,他还是很骄傲:“我很自信自己在残奥会上的表现,我已经迫不及待了,我相信伦敦残奥会是历史上最好的一届。” 来源四川在线-华西都市报)