闭幕式“坏小子”退出 辣妹组合“黑出租”献唱

2012年08月12日08:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  伦敦奥运会的大幕落下,意味着2016年里约热内卢奥运会的新周期即将到来,当地时间8月12日晚,在伦敦奥林匹克体育场举行的闭幕式上,我们将看到交接、传承和延续。

  伦敦奥运会闭幕式不仅值得一看,更值得一听。和开幕式一样,伦敦奥运会的闭幕式依然主打摇滚风,捍卫英伦摇滚前沿阵地的污点乐队、埃尔顿·约翰等明星大腕将扎堆亮相伦敦碗。值得一提的是,闭幕式上将有一段长达75分钟的闭幕交响曲,名为“英国之声”,这段集锦演出将汇聚英国各地和各个时代的特色音乐,讲述一个“绚烂多彩而又感人至深的故事”,有4100首乐曲被收入其中。

  不过稍让人感到遗憾的是,“坏小子”罗比·威廉姆斯已经决定退出闭幕式演出,原因很简单,他妻子的预产期正好在闭幕式期间。这样满是人情味的决定也提醒我们,奥运大幕渐落,请回到日常生活中吧。

  另一组大家最想在闭幕式上看到的艺人是辣妹组合。贝克汉姆在开幕式上护送火炬成为焦点人物之一,他的太太维多利亚这次也要为伦敦出力,和自己曾经的四个队友“合体”。据日前曝光的一组伦敦奥运会闭幕式彩排图片,“辣妹”组合再聚首,将与伦敦经典“黑出租”TX4一同现身闭幕式。“辣妹”组合以其俊靓热辣的风格和多彩性感的人格博得了新老乐迷的喜爱。解散12年后的再聚首,将展现的正是她们的首支单曲《WannaBe》。

  (本报特派记者杨新会) 来源大众网-生活日报)