李晨将“老男孩”给刘翔

2012年08月12日08:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 记者赵雪长沙报道 奥运会即将接近尾声,赛场上的运动员们如今成为所有人眼中名副其实的英雄。青海卫视2012花儿朵朵8进7的比赛现场,主持人李晨就以一曲《老男孩》向刘翔、林丹、陈一冰等运动老将致敬。在赛后的采访中,李晨说,自己练了好久,就是想给那些奥运赛场上的英雄们做点事,“虽然我可能唱的一般,但是我的心情很真实!我敬佩他们。”

  “他们不再年轻,一颗不服输的心让他们成为赛场上的"老男孩"。他们虽脚步已迟缓,却用汗水和坚持,证明着一切。他们或许与金牌荣誉再无关系,但却把运动嵌入生命。”在花儿朵朵的赛场上,李晨献上了一曲《老男孩》向征战在伦敦赛场上的奥运老将致敬。

  “刘翔的吻栏伤退、林丹的首个卫冕、陈一冰的0.1分失金,我希望在选秀的舞台上,也能为他们唱首歌,为他们的拼搏精神。”而首次以歌手身份亮相舞台的李晨唱着《老男孩》的时候,现场观众一次一次地被这首“不管听多少遍都会泪奔”的歌深深触动。“我也特别想唱给刘翔,想对他说,他这个老男孩,是个大英雄!”除了这首歌,李晨在以后几场总决赛中,还将展现自己更多的才华,他在个人微博上的每周一歌也极有可能转化成花儿现场版。