银幕上是他和她的故事 小伙上演浪漫求婚

2012年08月12日10:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  晨报讯(记者 刘莉莉)电影马上就要开始,男友却说要去洗手间。她不知道,男友是故意离开,要给她惊喜。

  她也不知道,放映厅里虽然坐了50多人,可是只有她一个人是来看电影的。

  昨日,是她的生日,也是他们相识的第301天,男友制作了一个5分钟的短片通过影院银幕放映,向她求婚。

  家住葫芦岛的小张生日当天,男友约她一起看电影、吃饭。当他们走进已经关了灯的放映厅时,里面几乎坐满了观众。

  刚找到座位,男友说要去洗手间。小张叮嘱他快点回来,别错过了开场。

  银幕渐渐亮了起来,音乐缓缓响起,银幕上,一个大大的红色“LOVE”下面写着“致我最爱的人张怡”。

  “亲爱的,今天是我们相识的第301天,也是你的生日……”接着,画面上闪过两人相识的场景和一同走过的点点滴滴,“以后的日子,我向你承诺:我愿陪你一起度过,在一起欢笑、哭泣,信任你,尊重你,宠着你,永不离弃。”

  5分22秒的短片过后,影厅灯光打开,小郭捧着一大束白玫瑰走进来,他单膝跪在小张的面前:“嫁给我,好吗?”

  在场观众也都站了起来,围在他俩周围喊着:“同意!同意!”原来,这50多名“观众”都是小张的亲戚和朋友,他希望大家能够鉴证他俩的爱情。

  早已感动得热泪盈眶的小张对着男友点了点头。

  求婚成功,小郭万分喜悦地说:“这事一辈子就这一回,必须给她一个难忘的记忆。”

  (如果您有新闻线索,请@华商晨报-葫芦岛)

  作者:刘莉莉