罗马里奥再痛批巴西国奥 直言梅内塞斯要下课

2012年08月12日11:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  伦敦奥运会男足决赛,巴西1-2不敌墨西哥再次与奥运男足金牌擦肩而过,赛后巴西传奇人物罗马里奥对国奥队主帅梅内塞斯再次炮轰。

  开场28秒巴西队就因为后防失误被墨西哥抓住机会先失一球,下半场墨西哥险些再扩大比分不过法比安的倒钩击中了横梁。不过比赛还剩下15分钟的时候,墨西哥凭借佩拉尔塔的进球将比分改写成2-0。补时阶段胡尔克帮助巴西扳回一分,但是最终巴西还是输掉这场比赛与金牌无缘。

  视频集锦:巴西 1-2 墨西哥巴西 1-2 墨西哥赛后评分

  罗马里奥接受TV Record的采访时说:“他根本没有挑选出最合适的球队,没有征召合适的球员,谢天谢地,我们今天看到的可能是他执教的最后一场比赛。”

  在奥运会开始前,罗马里奥就曾炮轰梅内塞斯的选人,现在虽然巴西一路走到决赛,但是却与金牌无缘,这让罗马里奥再次对梅内塞斯表达不满。(Goal.com)
现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水