张文秀:和海德勒没什么关系 裁判能力让我失望

2012年08月12日12:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  赛后张文秀称“对伦敦奥运会特别失望”。

  “刚开始的时候我一直都不知道这个结果,接受央视采访的时候我也一直是按照拿了铜牌说的。后来工作人员找我尿检,尿检单上我也是第三。听得这个消息(改判)之后我想再确认一下,我就让费老师(田协官员)去确认一下,后来就通知我是第四名了。说实话,当时我就没有心思再接受采访了,一直不能确定这个消息是不是真的。”张文秀说。

  “当时比赛的时候,我确实看到过海德勒在跟裁判交流什么,我感觉肯定是出现了什么问题了。但比赛中,我肯定是只关注自己,精力是全部放在自己身上的,对于外界的东西没有注意太多。但是后来说她投了77米多,我就疑问为什么在比赛的时候没有报出这个成绩呢?她当时在比赛中投了七投,世界大赛我也参加过很多了,这是我的第三届奥运会,投了七投的情况确实没有见过。为什么她能投七投,我只能投六投。当然,我觉得这个和海德勒没什么关系,如果你没有这个能力,你就不要来奥运会嘛,这个裁判的能力确实很让我失望。” 来源龙虎网-金陵晚报)