博尔特:与美女狂欢纯粹误读 她们取牙买加胸针

2012年08月12日12:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在伦敦豪取百米飞人大战冠军后,“闪电”博尔特于当日凌晨在微博上晒出一张与3名瑞典手球美女的亲密合照。照片中,4人均用相同手势遮挡部分面部,十分默契和搞怪。

  由于此前博尔特曾坚称不会庆祝百米卫冕,因为他后面还有200米和接力项目,此番大肆狂欢显然与其先前表态严重不符。对此,博尔特回应称,彻夜狂欢属误读,3位美女其实只是来他房间取牙买加奥运胸针。

  博尔特说:“当时我正准备返回奥运村去餐厅吃饭,里面是空的。这几个瑞典女孩儿看到了我,然后过来对我说"嘿,尤赛恩,能给我们点胸针吗?"我说我身上没带,她们说可以去我那儿取,我就回答没问题啊。就这样,我把她们带到了我那儿,一起聊了聊,然后拍了几张照片留念。但我们绝对没有狂欢。当然,等赛事都结束了,我肯定会好好狂欢一番,就像庆祝我生日一样!”

  博尔特随后还谈及自己最喜欢的女孩类型:“我以前是有谱的,但现在也没什么限定的类型。对我而言,坠入情网才是最重要的。如果我能遇到那个对的人,然后陷入爱河,她是什么类型是干什么的根本不重要。当然,我现在还单着呢,期待这一天尽快到来!”志诚 来源龙虎网-金陵晚报)