泽曼暗批尤文主帅禁赛不彻底 罗马2人争1位

2012年08月12日10:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  作为上世纪90年底末那支独霸欧洲的尤文图斯队队长,孔蒂仍然被“反尤文斗士”、罗马俱乐部新帅泽曼视为“眼中钉”。

  因为在前拉齐奥主帅看来,意大利足协对涉赌主帅10个月的“场内”禁赛还不够严厉。

  海因策重返阿根廷加盟老东家佛罗伦萨宣布第5援

  罗马坚称德罗西身价一个亿皮萨罗加盟佛罗伦萨

  米兰欲用卡萨诺交换罗马射手托蒂脚踝受伤虚惊一场

  “我还没有了解完赌球惩罚的细节,但如果人们想削弱这种不正之风的影响,就应该更严厉的处罚。”

  最后,泽曼才言归正传,谈起了6比0战胜奥地利列岑队的首席功臣、上演帽子戏法的新援德斯特罗。“我是否满意卖掉博里尼、买到德斯特罗的决定?当然,我们是基于技术原因做出了这个决定,我认为德斯特罗比博里尼技术更好。”

  “此刻罗马的首发11人符合我的基本理念。此刻的阵容中,每个位置上都有两名球员可以胜任,之后将由他们的身体状况和我的疯狂程度来决定谁将登场。”

  (Goal.com)
现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水