陈倩:马术发挥不正常留下遗憾 两年之内会退役

2012年08月13日02:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月13日凌晨1点,奥运会最后一个项目现代五项进行了跑射连项的争夺,结果立陶宛名将阿萨道斯凯特击败巴西名将马尔奎斯和东道主选手穆雷伊,获得金牌。中国选手陈倩获得第5名,苗祎骅获得第17名。比赛之后陈倩接受了记者的采访。

  蒋亚晶(央视记者):刚刚现代五项比赛已经结束了及也是本届伦敦奥运会最后一枚金牌,中国选手陈金获得第五名,也是最后非常不容易追到第五名,现在对她进行一个采访。

  之前你脚伤了,今天跑步的时候还疼吗?

  陈倩:还疼。

  记者:哪个项目发挥得最好?

  陈倩:应该属于除了马术,其他属于发挥正常。

  记者:刚才看你非常难受,第五名已经是平了北京奥运会的最好成绩,是不是觉得马术有点遗憾?

  陈倩:对马术打了2分,超时了,还扣40分。觉得挺遗憾的。

  记者:如何评价自己这次表现?

  陈倩:这届奥运会对我来说想有一个突破,2008年拿了第五以后,2009年和今年成绩还不错,对今年奥运会的期望值还有些高,还是有些遗憾。

  记者:运动生涯还会持续下去吗?

  陈倩:近两年吧。 来源搜狐体育)