戴利:将在里约带来巅峰表演 为参赛减重15斤(图)

2012年08月13日02:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
戴利:将在里约带来巅峰表演 为参赛减重15斤
  当地时间8月11日,2012伦敦奥运会男子跳水十米台决赛中,美国选手布蒂亚发挥出色获得金牌,邱波遗憾收获银牌,英国神童戴利摘得铜牌。林跃名列第四,无缘奖牌。图为英国神童戴利在比赛中。记者 廖攀 摄

  东方网8月13日消息:据外电报道,在赢得男子单人十米跳台铜牌后,戴利表示自己会在2016年里约奥运会上带来完美的表演。

  >>>点击进入2012伦敦奥运会专题

  现年18岁的戴利说:“对于一个跳水选手来讲,巅峰期是22岁到24岁。2016年里约奥运会将是我的巅峰期。”

  对于美国人布迪亚的意外夺冠,戴利表示,中国对跳水项目的统治逐渐式微,世界正在赶上中国。

  戴利还透露,为了备战奥运会,他已经减掉了15斤体重。冰激凌本来是他的最爱,以前他每个星期都会吃一个,现在,他只能在参加完比赛后吃一个。10米跳台比赛结束后,戴利偷偷跑到餐饮区吃了个冰激凌。看来,18岁的他还是孩子气十足。来源中国新闻网)