冬日那:闭幕式黑白主题 总导演:派对派对派对

2012年08月13日03:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月13日凌晨,央视前方记者冬日那带来了伦敦碗闭幕式的情况。

  冬日那:现在观众正在陆续进场,黑白为主题,27号开幕式场地当中呈现出英国田园风光,满眼绿色,现在场地是黑白颜色为主题,今天晚上闭幕式表演将以黑白为开始。之前总导演也介绍了今天晚上的音乐进以大派对展示给大家,既有经典传统的交响乐也有流行音乐,可以想像今天晚上将是英国传统文化和现代文化的交融。过去的一个小时当中现场也进行了音响调试和道具调试,道具彩排过程中我们发现很多种大小不同的汽车开到场地,也像开幕式一样在表现英国的汽车和工业文化,这些汽车开进场地当中也将会变成今天晚上的舞台。刚才我们也看到了辣妹组合站在黑色的出租车上进行了很短暂的彩排,他们进入场地的时候为数不多的观众爆发出惊叫,随着闭幕式临近许多表演会更加精彩。

  今天闭幕式是一个大派对,总导演对媒体解释当中说,我只说三个字今天晚上闭幕式肯定是派对派对还是派对。今天晚上一定是一个欢乐的海洋。 来源搜狐体育)