奥运结束前夜 杭州富义仓彻夜狂欢时尚翻飞(图)

2012年08月13日03:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
本页无标题

  浙江在线08月13日讯昨晚,奥运会结束前夜,杭州富义仓暂时抛开了百年粮仓的沧桑,摇身变为全杭州最High的场所。这里,有看不完的美女,有喝不完的青岛啤酒,有刺激的篮球互动比赛,有最动感的宝贝斗舞,有最性感妩媚的钢管舞,还有神秘的3D Pad和New Pad抽奖……高潮一波接一波,时尚达人们的尖叫掀翻了全场,加上美国“梦十”与西班牙男篮这场让人喘不过气来的尖峰对决,不少人在微博直呼:小心脏,受不了咯!

  时尚在飞:斗舞、钢管舞、泳装秀、美女变身

  从开场的美女时钟倒数开始,场上就有了尖叫。随着广厦篮球宝贝的8位美眉的热舞上场,和紧随其后的青春洋溢的斗舞,尖叫和欢呼,就没有停止过。

  接下来,由蓝色倾情服饰有限公司带来的时装秀,让现场有了片刻的安静,大家纷纷举起相机,用镜头捕捉当下最时尚的潮流。舒适是蓝色倾情最崇尚的穿衣要素,而昨晚时而婉约、时而复古的系列最好地诠释了今年夏秋的流行趋势。

  “一分钟变身”掀起了现场的第二次的小高潮,两个搜道网来的美女,置身聚光灯下,两块绸布一遮便开始换装。蓝色倾情品牌设计总监高晶和蓝色倾情V+品牌设计总监段晓鋆,根据两位美女的特色分别给予了形象设计。在台下男生们一声声的尖叫声中,绸布一落,刚刚还身一身“短打”的火辣美女完全变了样:一位变身成了优雅的OL(Office Lady,指职业女性),而另一位则成了俏皮性感的希腊小姐。

  如果说服装秀太过保守的话,泳装秀绝对够热!8位美女轮番展示的水中花泳装,妖娆而又健康,又谋杀了不少闪光。

  性感时尚无止境,终极狂欢么总要来点爆点当台上竖立起一根长长的钢管,现场便响起男人们的吼叫,钢管舞来啦!翻腾、转圈、扭腰、甩头,作为杭城资深的钢管舞教练,舞娘刘艳的魅力自然不必多言,台下的尖叫说明了一切。

  篮球在飞:和男篮国手一起投篮

  昨晚最动感的互动环节,毫无疑问,是和前男篮国手,现任稠州银行女篮主教练郑武,一起玩投篮。

  在女粉丝们的尖叫声中,身着橙黄色T恤的郑武登上舞台。他依然高大、帅气,只是和那个在1996年亚特兰大奥运会上,一球封杀阿根廷的白衣少年相比,多了一份稳重的“教练范儿”。对于昨晚美国与西班牙的决战,郑武没有轻易地做出预测,“美国有詹姆斯、杜兰特这样优秀的球员,而西班牙今年也有加索尔兄弟这样厉害的角色,胜负还真不好说。”

  昨晚的投篮竞赛有些特别,不是正规篮球,而是在游乐中心随处可见的投篮游戏机。当三位现场观众挑战者以高分震撼掀起各种尖叫时,郑武上场,一分钟内拿下了68分,秒杀了我们的“非职业选手”,全场观众都为他喝彩。“投篮机和真的篮球果然区别很大。”抹着头上的汗水,郑武笑着说。

  不过昨晚的“投篮之星”,属于一个80后的杭州小伙子宣威。在主办方设置的篮球通关游戏中,他以458分的总分,拿走了我们的3D Pad大奖。领奖时,宣威进行了现场表演流畅的动作、极高的命中率,赢得了阵阵喝彩。一分钟,他居然投出了128分的高分!“这其实不是我最好的成绩,”这个在外企从事高压开关研发的小伙子说,自己在银泰、神采飞扬等游艺中心的投篮机上都保有记录。“其实宣威厉害的不是篮球是足球!”宣威身边的朋友“插嘴”说。但宣威说自己只是绿城的球迷,而且,还很害羞。来源浙江在线-钱江晚报)