命理解析伦敦奥运会中国军团 刘翔伤退不足为奇

2012年08月13日06:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  第1页:孙杨第2页:叶诗文第3页:林丹第4页:张继科第5页:李晓霞第6页:焦刘洋第7页:吴敏霞第8页:何姿第9页:陈若琳第10页:吴静钰第11页:邹凯第12页:雷声第13页:易思玲第14页:郭文珺第15页:刘翔第16页:何雯娜第17页:陈一冰第18页:王皓第19页:胡亚丹第20页: 丁宁

  孙杨

  出生日期:1991年12月1日

  出生地:浙江省杭州市

  奥运表现:伦敦奥运会400米自由泳金牌得主,伦敦奥运会中国男子游泳奥运会第一枚金牌。

  命理八字为:辛未、己亥、乙巳。大运丁酉、流年壬辰。

  从生肖上来看今年孙杨的爆发力很强,因为生肖羊和龙年同为五行四库土,为帮身有力。从命理组合和现行大运来看孙杨这次夺金势在必得,因命理杀印相生,食伤制杀,这是名利双收的象征。

  流年与大运相合,化煞为权,说明尽管竞争激烈、压力很大,但是他能超越自我、克服困难、好强好胜的心态,使他很自然的发挥出了惊人的爆发力,从而获得本届伦敦奥运会男子400米自由泳冠军并破奥运会记录;男子200米自由泳银牌;男子4x200米自由泳接力铜牌;男子1500米冠军并继2011年之后再次打破世界记录。

  孙杨命理组合很好,大运流年搭配又利于命理格局,所选择的体育项目,也是命理中所喜的行业,因此,打破世界纪录也就不足为奇。 来源搜狐体育)