奥运会落幕好剧"补档" 美剧韩剧青春剧部部给力

2012年08月13日07:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  伦敦奥运会今天凌晨落下帷幕。有人终于松了一口气不用熬夜看比赛啦;也有人暗自神伤接下来看什么电视来“补档”呢?

  别担心,奥运后的荧屏一点儿都不寂寞。热门韩剧恢复更新,美剧真人秀强势回归,而由赵宝刚导演精心“烹制”的“青春三部曲”压轴大戏《北京青年》也将于本周四(8月16日)亮相浙江、东方等卫视。

  各大卫视继续发力

  赵宝刚携《北京青年》玩转青春

  奥运之后,各大卫视的电视剧将继续利用暑期档,进入新一轮的“争奇斗艳”。

  将雷剧进行多时的湖南卫视,剑锋一转,投入小清新爱情剧的怀抱。由中韩两地明星主演的《爱的蜜方》,即将在今天与观众见面。故事以励志为名、料理为主题,在李多海、郑元畅与李易峰之间上演一场围绕家族名店兴衰的感情历程。美女帅哥搭配精致美食,想来必定相当养眼。

  而安徽卫视仍然把“热恋季”坚持到底。校园偶像剧《爱情是从告白开始的》已在10日开播。青春的故事,加上孙艺洲、卓文萱、王传君与赵霁这几张大家熟悉的面孔,该剧值得期待。

  说到大导演赵宝刚的“青春三部曲”,第三部《北京青年》即将于16日在浙江卫视、东方卫视、天津卫视开播。作为《奋斗》和《我的青春谁做主》的后续,光是看看李晨、马苏、姚笛、王丽坤、任重等的演员名单,就足以让人伸长了脖子乖乖凑到电视前。本部将延续讲述两代人的不同观念、矛盾与冲击。

  热播韩剧恢复正常

  《绅士的品格》终于播出第19集

  奥运会结束了,韩剧迷们终于“拨云见日”。

  受到奥运会的影响,许多韩国电视台停止了一些热播剧的更新,其中就包括了“中年F4”领衔的爱情剧《绅士的品格》。

  《绅士的品格》是韩国SBS电视台出品的当红周末剧,讲述了40左右男女们的生活中的爱情与别离。张东健等人领衔的“中年大叔”,为本剧赢得了新鲜感。眼见就要大结局了,却突然“杀出”奥运停播,让粉丝们有如遭遇了晴天霹雳。网上盼着复播的祈愿帖密密麻麻,大家伸长脖子怒吼:“第19集呢19集呢快两个星期了!”

  随着伦敦奥运落幕,昨天,《绅士的品格》已经恢复正常播出。

  另外,号称“韩版《花样少年少女》”的《给美丽的你》也即将在本月15日揭开面纱。

  美剧秋季档回归在即

  再见熟面孔“绯闻女孩”“尼基塔”

  《舞魅天下》的粉丝们也有了盼头。这个节目在奥运期间停播了两周,可还是挡不住粉丝们每天拿着板凳围观:“什么时候才能更新啊?”别急,《舞魅天下》第九季将回归FOX电视台。

  除了真人秀,其他几部美剧倒并未受到奥运会的冲击,每周仍是正常更新。比如七月一登场就让人大呼惊艳的《新闻编辑室》,早在上周就已经更新到了第7集。

  举着“少女版《绝望主妇》,另类版《绯闻女孩》”牌子的偶像剧《美少女的谎言》第三季也是正在进行时。各种惊人的秘密,加上帅哥美女,相信还是有不少的观众好这一口。

  如果你是吸血鬼题材的死忠,那么,即将在8月26日结束第五季的《真爱如血》则是你的不二选择,现在赶上这个追剧的尾巴,还是来得及的。

  如果以上都不过瘾,那么,你还是老实等着秋季的美剧大回归吧。除了CW电视台旗下的剧集,如《绯闻女孩》、《尼基塔》、《吸血鬼日记》等,要待10月才能看到,其余电视台一律会在九月展开“火拼”。《生活大爆炸》、《傲骨贤妻》……等待了一年的各类剧集粉丝们,将会感受到又一个丰收的秋天。来源钱江晚报)