奥运闭幕式成英伦音乐盛宴 1500镑难买1张门票

2012年08月13日08:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  伦敦奥运会已经临近尾声了,在出色地完成了开幕式的盛大演出后,英国人又会给全球观众带来一个怎样的闭幕式?据英国媒体打探的相关消息,伦敦奥运会闭幕式将成为一场英国流行音乐的饕餮盛宴,而如果想要亲临现场,你至少得花1500英镑,而且票源非常紧张。

  据悉,伦敦奥运会闭幕式预计长达2个半小时,并已经被冠以“英国音乐交响曲”这样的标签,共有约4100名演员和3800名志愿者参与演出,500多首能够反应英伦音乐整个发展历史的经典歌曲将被传唱。表演嘉宾的名单虽然仍在保密之中,不过据英国媒体披露,雷-戴维斯、保罗-麦卡特尼、辣妹组合、埃尔顿-约翰、乔治-迈克尔、阿黛尔等重量级人物都会出场献唱,另外The Who, Pink Floyd, Madness, Muse等著名乐队也将亮相。

  曾在90年代风靡英伦的辣妹组合本次重新聚首,尽管已经被拍到了彩排的照片,但她们仍不承认将出演闭幕式。38岁的“运动辣妹”梅兰妮强调,他们并没有收到邀请。贝克汉姆的妻子、“高贵辣妹”维多利亚在接受采访时说:“谁知道呢,也许那天我们辣妹组合会做些其他的事。”

  伦敦奥组委此前曾透露,他们已经提前预留了一部分的门票,当被问及是否会在网上出售这些门票时,伦敦奥组委传媒总监杰基-布洛克-道尔表示:“只有当我们把所有表演需要的东西布置好后,我们才能知道到时究竟会有多少可用的座位,这要等到闭幕式的前一晚。届时工作人员会把伦敦碗从体育场改造为闭幕式的表演舞台,所以到时候我们可能会再放出一些门票。”来源中华网)