徐若瑄现场为邱波、林跃助威(图)

2012年08月13日09:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
徐若瑄现场为邱波、林跃助威

  北京时间昨天凌晨,邱波十米台收获银牌,林跃位居第六。看到最后的分数,邱波满脸失望地转向墙壁,哭了。十米台可以说是外界留给中国“梦之队”和邱波最大的心理负担,“从世锦赛之后,我已经瞄准了奥运赛场,因为那里才是实现梦想的舞台。”在谈及失利因素,邱波承认可能是心态方面的问题,“但竞技体育的魅力就在于此,不到最后一刻,金牌归谁真的不知道。”“没有拿到冠军,我觉得就是上天给我的磨炼,”他还承诺,“四年之后我一定会再来。”

  作为自然堂雪域系列的代言人,徐若瑄受邀成为“自然堂明星奥运助威团”的一员随团来到伦敦奥运赛场,为中国跳水健儿加油助威。“其实我这次压力非常大!”徐若瑄坦言,“因为我是"自然堂明星奥运助威团"最后一棒,在我之前,白百何、罗志祥等都来到伦敦为中国跳水队加油助威了。我今天这一场比赛是上届北京奥运会失利的项目,中午跟吴敏霞、何姿、陈若琳聊天的时候谈及今晚这场比赛,大家都一直在为邱波、林跃祝福,所以我今天看比赛的时候特别紧张!”尽管最后邱波失利了,但是观看整场比赛的徐若瑄依然为邱波骄傲,“当你在现场亲身感受到运动员的那份拼搏和付出,你就会体会到,有时候真正的胜利,不是金牌和世界冠军,而是战胜自己。”

  了解邱波的成长经历后,徐若瑄表示:“其实,无论是体育圈还是在演艺圈,总是会遭遇无数纷纷扰扰的舆论压力,无论遇到多大的风雨,始终要保持乐观自信的生活态度!相信自己,拼过就是胜利!”(华闻)来源YNET.com)