刘哮波面对镜头向女友求婚 两人已不是刚刚相恋

2012年08月13日13:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  刘哮波

  秦凯和何姿在跳水馆的拥抱深情感人,中国代表团的爱情宣言也像接力一样又有了新的甜蜜主角。刚刚在跆拳道铜牌争夺战中战胜土耳其选手的刘哮波,面对摄像机镜头向自己的女友求婚!

  刘哮波语气坚定有力:“我想跟她说的是,无论顺境还是逆境,无论贫穷还是富有,无论健康还是疾病,你愿意嫁给我吗?这就是我想跟她说的话。”央视记者问哮波能让我们所有人都知道她的名字吗?刘哮波说:“你愿意嫁给我吗?张彤!”

  张彤是谁,其实熟悉体育的网友不会对她陌生,她就是北京八喜女足的张彤,而且还多次入选国家队。2004年雅典奥运会前,在女足超级联赛上表现出色的张彤首次进入国家队,但是很遗憾张彤没能进入最终奥运的大名单。

  从刘哮波的求婚和张彤微博上看,两人已不是刚刚相恋。2011年5月6日,张彤就在微博上大方秀出刘哮波的照片,并且配上这样的话:今天我的他没有能够顺利进入决赛,小小的擦身而过,但是他奋力拼搏的过程,让我更加尊重他,欣赏他,相信他,眼前的差一小步垫定了他将会有更大步的飞跃。 来源昆明信息港-都市时报)