“辣妹”重聚伦敦奥运闭幕式引热议 贝嫂被指僵硬(组图)

2012年08月14日09:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
维多利亚
维多利亚

  昨日凌晨的奥运会闭幕式上,当维多利亚与辣妹组合其余四位成员齐齐亮相的时候,不知有多少人与这位网友有同感。虽然这五个人的站位方式还和以前一样,还是唱着那些熟悉的歌,不过当其他几位都跳得愉快欢腾的时候,维多利亚却只是一个人安静地站在那里“凹造型”,让不少网友感叹:“贝嫂(维多利亚),你跟她们不是一伙的”。

  表情 贝嫂你敢笑吗?

  辣妹好不容易重聚了,而且是出现在奥运会闭幕式的舞台上,这该是多么欢乐的一件事啊。毕竟作为当年世界上最成功的女子组合,自从16年前解散之后,不仅观众难得见一次她们重聚,就连她们自己也都很难碰头吧。不过在维多利亚的脸上,你能看到笑容吗?有网友表示,从头到尾盯着电视看完整个表演,发现维多利亚的表情一直都非常严肃。虽然另外四位辣妹个个都面带笑容,甚至有人还张大嘴巴,唱得十分卖力,不过维多利亚的脸上却几乎找不到一丝笑容,只是优雅地张嘴、合拢,更谈不上有丝毫夸张的动作了,唯一要表达心情的,估计就是她那狠狠的眼神了。

  动作 贝嫂你不累吗?

  还有多少人记得《Wanna Be》这首歌的MV?当年辣妹这五个年轻的姑娘在镜头里跳得多欢愉,从车里蹦蹦跳跳上了台阶,一路跳着进了楼里。当然,闭幕式上,另外四位依然保持了当年这首歌时的动作,她们四人或者又蹦又跳,或者指指点点,相互应答,唯独维多利亚从车里走出来之后,便乖乖地站在了最左面的一角,右手插在腰上,左脚小半步迈上前,像模特一样扭出各种定点S型。就算稍微有点动作,那也是两腿站平了,拿起话筒,伸出一只手,但随后她又会立刻放下,继续叉腰保持S的姿势。

  打扮 贝嫂你赢了吗?

  话说当年,维多利亚在辣妹组合里,其实是最不起眼的一个,唱功一般,舞蹈也一般,当年在《Wanna Be》这首歌里,她其实也没有独唱,但这并不代表维多利亚不抢镜。和另外四位明显已经发福的姐妹相比,维多利亚绝对是身材保持得最好的一个。当然,维多利亚的心机还远不止这些,和其他几位穿着大红大白鲜艳衣服不同,她挑了一条黑色抹胸礼服,尽管色彩上有些不抢眼,不过高开衩和至少12厘米的高跟鞋,立刻将美腿显露出来。拖地的裙摆,随着车的开动,立刻迎着风飘起来,性感得谋杀了摄影师不少菲林。

“辣妹”重聚伦敦奥运闭幕式引热议 贝嫂被指僵硬
来源重庆商报)