白岩松闭幕式调侃“辣妹”:她们老了只能靠车动(组图)

2012年08月14日09:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
白岩松闭幕式调侃“辣妹”:她们老了只能靠车动

  北京时间昨晨7时,伦敦奥运会的闭幕式落下帷幕,白岩松负责解说了这场音乐盛宴。历时3个多小时的闭幕式中,白岩松可谓妙语连珠。伊丽莎白女王、章鱼哥、小贝夫人维多利亚、巴西演员都成为他善意话语下的调侃对象。

白岩松闭幕式调侃“辣妹”:她们老了只能靠车动

  辣妹组合亮相闭幕式也一度引爆闭幕式全场,贝克汉姆夫人维多利亚已经38岁,和她同岁的还有运动辣妹玫兰妮·切斯霍姆,姜汁辣妹洁芮·哈利薇尔、疯狂辣妹玫兰妮·布朗是37岁,宝贝辣妹爱玛·巴顿是36岁。当她们乘坐五辆车出场时,白岩松调侃道,“小贝会在车里吗?辣妹组合要唱两首,可能出名的都唱两首吧。辣妹们年轻时候自己动,现在只能靠下面车动了。”

  我要飞得更高,飞得更高……来源人民网)