章子怡炫耀伦敦行 系中国唯一受邀闭幕式观礼嘉宾(图)

2012年08月14日11:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
章子怡炫耀伦敦行 系中国唯一受邀闭幕式观礼嘉宾

  当地时间8月12日晚上,2012年伦敦奥运会在“伦敦碗”揭开闭幕式的神秘面纱。章子怡作为唯一的中国名人大使受邀观礼,祝福所有参与奥运的中国运动员。另外,章子怡还在微博上发布了现场照片。

  开幕式期间,伦敦奥运会曾邀请好莱坞影星妮可·基德曼,参观伦敦专属会所并观看奥运开幕式;闭幕期间,则请来国际影星章子怡与全球众多名人共享奥运。日前,章子怡身着黑色长裙,加上松散卷发红唇, 唯美婉约亮相专属会所。

  观礼后,章子怡表示闭幕式太让人惊叹了:“整个闭幕式胜似一场"超级演唱会",超级震撼,现场8万多观众共同放声演绎经典让人印象深刻。而纪念逝去歌手披头士乐队成员约翰·列侬及皇后乐队主唱弗雷迪·墨丘利的环节极为感动。整个闭幕式充满着欢乐、摩登、现代和感动,运动员们用行动诠释奥林匹克精神。”来源深圳晚报)