白岩松犀利解说奥运闭幕式 网友称其在说相声(图)

2012年08月14日11:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
白岩松资料图
白岩松资料图

  伦敦奥运开幕式上,BBC的解说员风趣自嘲,被网友热捧,昨日闭幕式上,白岩松也不甘落后,犀利解说让网友赞叹胜过说相声,当罗格说出“happy(快乐)”时,白岩松说:“的确,面对伦敦奥运会,我们总有理由笑出来……嗯开心才是最重要的。”

  调侃歌手

  “现在叫不辣的阿姨,以前叫辣妹组合。年轻的时候是她们自己在动,现在全靠她们底下的车在动”。

  点评辣妹组合站在出租车顶演唱

  “和年轻时候相比,他的肉增长得有点自由了。”

  调侃自己的偶像、英国著名歌手乔治·迈克尔

  调侃时尚

  “时尚不仅仅是潮流,更重要的,其实是产业。这些面孔你都熟悉,是的,各种你熟悉的产品都和他们连接在一起。你购买的300块钱产品里有270块钱可能与他们相关,剩下的是产品的价值。”

  9位英国超模登场时顺带“揭露”时尚内幕

  调侃运动员

  “中国运动员夺冠后流泪的比例只有7%,如果没有孙杨给力哭了两次,估计这个比例会更低。”

  老白统计了下各国运动员的眼泪比例

  “男篮、女排输了没关系,好歹这两个大球项目我们来了,总比我们都没有来的大球项目好。”

  时刻不忘调侃国足

  调侃东道主

  “中国像只得了八块金牌,而英国像得了八十八块金牌。”当看到官方剪辑的奥运运动员回顾片时

  “裁判改判更快。但是也没有比圣火熄灭得快,如果以这个为标志的话,那今天是我们看的第二次闭幕了。”总结“更高、更快、更强”时来源网络编辑:谢意)