刘翔回上海副市长接机送花 将进行系统康复治疗

2012年08月14日12:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华社上海8月14日奥运专电(记者朱翃、吴振东)14日上午9点17分许,刘翔所搭乘的飞机降落在上海浦东国际机场。虽然经过10多个小时的飞行,但一袭红衣的刘翔看上去精神状态相当不错。

  据同机抵达的教练孙海平介绍,刘翔术后恢复情况不错,回到上海后将进行系统的康复治疗。

  上海市副市长赵雯和相关领导到机场迎接,为刘翔送上鲜花并致以慰问。

  刘翔此次回国,虽然相关方面的处理非常低调,安保措施也十分严格,但依然挡不住大批媒体赶到机场试图采访。在机场大厅,还有一些“翔粉”守候,只为在第一时间送上对刘翔的问候和祝福。

  在伦敦奥运会的男子110米栏预赛中,刘翔在第一个栏架处摔倒受伤,黯然告别了奥运会赛场。随后,医生确诊刘翔右脚跟腱断裂。当地时间9日,刘翔在伦敦的惠灵顿医院接受了手术。