I-birth 客情维护及人脉发展的利器

2012年08月16日15:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  闻安

  作为一个发展中的企业,每年都要维护给你企业带来效益的客户。如果你还在使用老方法诸如宴请、项目合作、礼物、回扣等客户关系维持方法,那么你就OUT了。

  在中国的成功极大程度上依赖于人脉,而人脉的建立需要长期经营和持续投入,所需不菲,效果未知。有没有一种方法是可以适用于几乎100%的人群,且效果佳,费用低呢?答案是I-birth(手机生日提醒系统www.i-birth.com.cn)就是这样一个产品,它是一个人脉关系深度维护工具,可以很便捷地管理你的客户,并带给客户不一样的感受,是你新时期不可不尝试的一个维护客户关系的利器。I-birth直译“我生日”。对,就是生日,它不同于客户的结婚纪念日、毕业时间、初恋时间、节假日等等,这样的日子虽然很重要,但我们最终很遗憾地发现:即使是客户本人自身也不一定记得住这些日子,每个人都能记住的日子只有一个:“就是本人生日!”因此,客户生日送礼是一个最佳时机,他要比传统节日送礼意义更上一层。

  同时,你有没有经历过下述事件之一:升职困难;进入新单位开展工作受阻;需要快速建立深度合作却找不到切入点;离开上一家单位却拿不走客户关系;和亲人、同学、朋友因时间距离而疏于联系,自己创业却发现客户关系薄弱?

  这一切现象背后的本质是深度人脉关系的缺乏!I-birth生日提醒系统可以增进亲情,广交朋友,同事和睦,巩固客户,化解矛盾,使你达成人生目标!并且它还是一个在线通讯录。无论你目前是零收入的学生、初入职场的白领还是江湖历练多年的职业经理人,抑或是初创企业的小老板还是世界知名企业的老总,你都需要这一种方法来帮助你重新梳理,并终身维护你的核心人脉。

  I-birth目前不是开放注册,而是要有邀请码才可以注册,她真正沿袭了人脉关系网源于人脉而生,当你注册成功后,你的手机号系统自动会默认为你邀请朋友注册邀请码。按照系统设置的格式你可以轻松导入你的客户名单,你可以设置你的客户重要级别,设置好后,系统就会自动识别你的每个客户生日时间,并在对应的级别对应的时间内准确地通知到你,使你不错过每一个客户的生日。如果你觉得你的某些客户非常重要,还可以在系统内提前选购好礼品,I-birth的工作人员会在客户生日当天把你的祝福和礼品奉送给你的客户,使你的客户有不一样的至尊感受。来源CCTIME飞象网)